Резюмэ
|
|
Skilganon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| здесь просьба создать своё резюмэ желательно кто вы и что вы в мире вов
|
|
| |
Kostyan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Анкеты заполняем по образцу! Личные сведения: •Имя: •Возраст: •Место проживания (город): •Контактная информация (e-mail, ICQ): Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: •Професси чаров: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану?: •Что мы можем сделать для Вас?:
--------------------------------------------- Например: --------------------------------------------- Личные сведения: •Имя: Костян •Возраст: 23 •Место проживания (город): Новосибирск •Контактная информация (e-mail, ICQ): 275487185 Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: Kostyan / Варриор 20лвл / Альянс •Профессии чаров: Инженер / Шахтёр •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Пока работу не найду каждый день ~с 6-и утра по МСК Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Хочу завоевать этот мир xD •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану: Знаю мир ВОВ как свои 5 пальцев •Что мы можем сделать для Вас?: Быть хорошими согильдийцами и верными друзьями xD Кто уже состоит в гильдии заполняйте анкеты тоже! Очень хочется знать кто вы и откуда! :)
xD
Сообщение отредактировал Kostyan - Вторник, 03.02.2009, 19:51 |
|
| |
Skilganon | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| личные сведения: Имя:Артём Возраст: 19 Место проживания (город):В.Новгород Контактная информация (e-mail.ICQ):373778618 Сведения о Вас игре: Ник:Skilganon,фракция друидов,Альянс Профа Травник,Алхимик Время он-лайн:вседа кроме универа Орг вопросы: создание лучшего клана Альянса дискридитация всех остольных кланов,а так помошь новичка и создание единой дружной семьи зная мир вов как свои пять 20 пальцев) повторюсь
|
|
| |
Archimage | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Личные сведения: •Имя: Евген •Возраст: 18 •Место проживания (город): Красноярск •Контактная информация (e-mail, ICQ): _archimage_@mail.ru Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: Shtirlitz / Маг 27лвл / Альянс •Профессии чаров: Портной / Енчартинг •Время on-line в игре (будни/выходные)?: в 6 утра, в 13 по МСК(пока что, дальше - посмотрим..) Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Раскачаться и бить орков •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану: эммм, ну портной я - сумки могу подарить ) •Что мы можем сделать для Вас?: помочь качаццо =)
|
|
| |
Kostyan | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Нас походу всего трое в гильдии
xD
|
|
| |
Skilganon | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| да не торопись гильде всего два дня зато у нас штирлиц молодца ты тож так что всё зашибись а нород соберётся который нужен левак отсеем
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Напишу пока дисконект)) •Имя: Денис •Возраст: 21 •Место проживания (город): Киров, общага №5)) •Контактная информация (e-mail, ICQ): 448129970 Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: Osta / Шаман / Альянс •Профессии чаров: Шахтер / Ювелир •Время on-line в игре (будни/выходные)?: как получится) Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: не тупо бегать по вову и качаться, а провести это в общении с нормальными людьми...ну и попутно зарубать нафиг эту орду)) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану: ну всегда могу помочь если это будет в моих силах •Что мы можем сделать для Вас?: а мне ничего не надо, у меня все есть 
|
|
| |
ligamega | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| 1.Пашок 2.23 3.Москва 4.ligamega@mail.ru 5.Я Пал ник Hilfiger 6.Профа енчартер-первая помощ 7.Играю где-то 4-7 часов в сутки 8.Действительно хотелось бы норм общения с людьми,позновать мир вов. 9.Буду помогать чем смогу и тем что будет нужно) 10.Ничего не нада))0
|
|
| |
AngryKid | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Личные сведения: •Имя: Евгений •Возраст: 16 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): k1nd3r_13@mail.ru Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: AngryKid(воин) •Професси чаров: Горник,кузнец •Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни после 3 тк учеба,выходные весь день(я не задрот +)) если нет никаких дел Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: поднять свой уровень игры тк как я новичок,в мире фоф ну и соответствено помоч гильде как могу +) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану?: еще не знаю •Что мы можем сделать для Вас?: та ничего протсо помогать с вопросами я не отношусь к тем кто клинчит кк и т д :DD
|
|
| |
Siden | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Личные сведения: •Имя: Денис •Возраст: 17 •Место проживания (город): Великий Новгород •Контактная информация (e-mail, ICQ):sid-6@bk.ru,455566991 Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров:Siden,Night Elf,Hunter •Професси чаров:Травник и Алхимик •Время on-line в игре (будни/выходные)?:когда Skilganon офлайн,я онлайн! Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:помочь развитию гильдии,стать крутым войном и водить всех по инстам. •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану?:Буду вам колечки делать:),танковать буду. •Что мы можем сделать для Вас?: Помочь шмотом,деньгами,просто приятными и интересными разговорами.
Важность-щит глупцов. Мудр тот кто знает не многое,а нужное. http://wowedge.info/Userbars/Siden.png
|
|
| |
Skilganon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Мой друг снимаем вместе так что он дело говорит
|
|
| |
WestEast | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| •Имя: Александр •Возраст: 21 •Место проживания (город): Московская область, Климовск •Контактная информация (e-mail, ICQ): 352844818 Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: WestEast / Пал / Альянс •Профессии чаров: - •Время on-line в игре (будни/выходные)?: как получится) в основном после 22 00 Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: зависит от поставленых задач гильды, ток нубские не придумывайте)))) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану: чем смагу помогу, главное где, когда и во сколько))) •Что мы можем сделать для Вас?: я подумаю об этом на досуге)))
|
|
| |
tatu | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| сергей 26 одесса tatu-r.s@mail.ru taty, рог алхимия гербализм время игры разное ...
|
|
| |
glassers | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Личные сведения: •Имя: Фархад •Возраст: 23 •Место проживания (город): Тюмень •Контактная информация (e-mail, ICQ): 420732526 Сведения о Вас в игре: •Ники, классы, фракции чаров: glassers / Палладин 16лвл / Альянс •Профессии чаров: Кузнец / Шахтёр •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Будни приблизительно с 20-00 МСК до 0-00 МСК. Выходные приблизительно 17-00 МСК и до утра Орг. вопросы: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Хочу помочь клану утвердить торжество Альянса •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану: Буду прилежно учиться у старших товарищей и потом всем раздавать люлей •Что мы можем сделать для Вас?: Давайте жить дружно 
|
|
| |
Ocbka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| "Удалите сообщение"
Сообщение отредактировал Ocbka - Воскресенье, 08.02.2009, 12:20 |
|
| |