О себе любимом
|
|
Skilganon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| здесь рассказываем о себе в реальной жизни если есть жилание конечно
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну начну...опять... Я северный дикарь. Родом из Воркуты, но теперь вот переехал на юг, рядом с Ростовом. А учусь в кирове, в местном политехе на программиста или че то типа того Живу в общаге, тут весело, холодно и есть нечего)) А еще если включить одновременно несколько чайников в комнатах, то в блоке гаснет свет, так что как начнется семестр у меня будут диски( А еще со мной живет сектант...жуть! Я люблю отдыхать....дааааааа! Предпочитаю активный отдых, ну а вов для меня еще один способ расслабить мозги Вот такой я:)
|
|
| |
ligamega | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я москаль,не люблю работать......а люблю играть в вов.тусить с девочками и устраивать трэш тусы.....) Добавлено (05.02.2009, 14:00) --------------------------------------------- А есче со мной живет разная живность:собака,кошка и моя девушка))
|
|
| |
Siden | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Живу в Новгороде,сам из Питера,когда закончу универ переберусь за урал к сестре.Много живности со мной живет (2 собаки и 2 кошки).Люблю учится и так же люблю WoW,занимаюсь программированием,историей,сценариями,игрой на гитаре(учусь),в WoW играю с версии 1.9.2!
Важность-щит глупцов. Мудр тот кто знает не многое,а нужное. http://wowedge.info/Userbars/Siden.png
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Черт у всех живность)) а у нас только тараканы) И что странно...никто не написал про пиво....))
|
|
| |
ligamega | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хахахаха у нас слава богу тараканов вывели год назад.......тока соседи по дому остались)
|
|
| |
Arrov | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| а вот и родилси!! Живу в поволжской *опе по названием никольск, пензенская обл. учуся на первом курсе , будуший програмист, из живности - 2 кошки, разного пола)))) лбблю потянуть пивка с друзьями посидеть за компом и че нить почитать. ну вроде се...)))
Все равно я Edge не брошу потомушто он хороший! Только админы козлы- Растут руки из пизды!
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:51 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Одни програмеры собрались...с кошками и пивом)))
|
|
| |
Skilganon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:41 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| да это точно Но а я вот историк первый курс,люблю безумно свою девушку,баскет,шахматы,пиво оч люблю ну футбол болею кстати за ЦСКА,поситать фэнтази ну и не токо много много всего вообщем
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:22 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Девушка...пиво...шахматы...прям как музыка звучит
|
|
| |
Skilganon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:27 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| а по подробней
|
|
| |
ligamega | Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:01 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ричард длинные руки нада читать
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Skilganon) а по подробней У меня ни девушки, ни пива, ни шахмат)) Quote (ligamega) Ричард длинные руки нада читать я читал его, довольно странная книжка...был хилый програмист в нашем мире, случайно попал в прошлое и там внезапно стал качком...относительно местных. Тут же по прибытию отдубасил оглоблей пару рыцарей, которые с детства учились войне, ну а дальше все по плану) Мне вот еще Александр Бушков нравится серия про Сварога, Зыков тоже рулит серия "Путь домой". Коша тоже почитал с удовольствием. Да вообще много чего еще
|
|
| |
ligamega | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ты парв но там довольно интересно орисано как он стебется над всеми...а Сварог мне,да интересная книга,а есче мне мне нравится Алекс Орлов он вобще мясо пишнт)))
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Орлов...вроде тоже читал, только че то не помню про это оно..)
|
|
| |