Главная
RSS |
Разбор полётов
| |
Kostyan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня была вторая попытка сходить в Скарлет Монастырь... (после первой от нас ушел шаман Ruku) 1 Собирались около часа, не могли понять как работает паравозик в метро... 2 Шли по одиночке, блуждая и теряясь в локациях (Тут от части виноваты дисконекты) 3 Не могли даже войти в инст, причём даже после того как перебили всю охрану. Бежать посреди комнаты на пролом, агря недобитых мобов - это очень по рыцарски!) 4 В инсте проявить себя категорически не успели из за дисконектов и долгих сборов после них. 5 Появившись после дисконекта около входа в портал, вместа того чтобы тупо в него войти, мы воскрешаемся на улице и снова на кой-то хрен бьём охрану инста. (её вообще бить не нужно, нужно пробежать как можно дальше, умиреть и воскреситься у портала!) Поход провален, /аплодисменты Куда завтра пойдем? 
xD
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мдааа...нехорошо получилосб Но с другой стороны, какой никакой а опыт приобрели. Поняли как делать не надо)) В следующий раз будем умнее)
|
|
| |
Skilganon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Да косяк однозначный предлогаю сходить в подземелья к нагам на калимдоре
|
|
| |
Kostyan | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Наши походы ничему нас не научили Гильдия как была тупым стадом, таким и осталось! Чат читать не хотят, мозг включать отказываются... Пати собирается по пол часа-часу! Согильдийцы охотно забивают на гильдию ради квеста на 2-3000 опыта... И как правило после того как рейд уже собран рестарт сервера приводит к развалу рейда и все снова как тараканы разбегаются по Азероту. Аминь.
xD
|
|
| |
Skilganon | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| да с этим надо бороться созываю совет по решению проблемы
|
|
| |
ligamega | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Свое предложение отписал в совете
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Да это вообще какая то жопа, с инстами...я конечно понимаю что у нас нет хай-левелов, которые бы протащили всех по инсту и нам приходится самим как то выкручиваться. К тому же диски и лаги...это да... Но проблема даже не в этом, я поддерживаю Костю, он все верно сказал. Просто стадо. Никакой организации от и до 1. Если уж собрались в инст, назначаем точное время и место, где все должны быть в этом время собраны вне зависимости от обстоятельств. Не можешь в это время - в инст не идешь. 2. Будем считать что собрались. В инст идем все вместе, не разбредаясь цепочкой на полконтинента, чтобы кто нить не отбился от всех не умер и тем самым не задержал рэйд. 3. Будем считать что добрались. Каждый выполняет свою роль, перед самим рэйдом надо четко решить кто что делает: кто танкует, кто хиляет и т.д. Просто мне например очень не нравится когда ты думаешь что тебя вылечат и продолжаешь драться и в результате дохнешь, потому что хилер решил припечатать какого то моба посохом... 4. Так как у нас нет хай-левелов, придется кое что изменить. Если уж кто то по каким то причинам где то застрял, придется вызволять его всем, ибо наша сила в единстве, другого варианта нет. 5. После дисков дожидаемся всех. Не то опять окажется что кто то куда то полез и отхватил в результате полрэйда валяется трупаками. 6. Маленькие, если вас ведут в инст, стойте смирно и не шевелитесь, не лезьте вперед, на вас все бросаются и в результате умирают все. Я заметил это ГЛАВНАЯ наша проблема, то что кто то постоянно собирает кучу, если такая фигня происходит, идешь в уголок и тихо дохнешь там в одиночестве, причем стараешься увести кучу подальше от рэйда. Тебя реснут, а вот если куча завалит остальных... 7. Что то не получилось и все умерли: хреново конечно, но не надо говорить что у тебя молоко убежало или еще что то. Люди надеются на тебя и твою помощь, не надо бросать их. Все ресаемся, собираемся и продолжаем. В общем то ничего сложного на мой взгляд. Если проблема с инстами не исчезнет, то боюсь число активных участников гильдии может резко сократиться, ибо никто не любит проигрывать, а проигрывать из за кого то тем более! Прошу принять к сведению. Всем спасибо.
|
|
| |
ligamega | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Народ с инстом мой кося,в связи с этим готов понести наказание в любом виде,у всех есче раз рошу прощения,простите ребят что подвел!! Добавлено (09.02.2009, 03:54) --------------------------------------------- Самое главное чтоб каждый знал свою роль....в связи с этим предлогаю открыть тему где конкретно будут расписаны все роли каждого класаа
|
|
| |
Skilganon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:19 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| я вот что скажу ост мне нравится как человек и как игрок мне приятно то как он работает на сайте как всё объесняет а теперь кость к тебе у тебя желание единала сходить в хороший инст набрать себе шмот я вот что скажу тебя чтот невидно в малых инстах эту работу делаю я и оста я даже прокачатся нормально не могу двое суток убил на то чтоб поднять полтора уровня да где это видано мне постоянно приходится идти в инст то в один то в другой так как младшим собратьям надо помочь да и самому приодется только я почемуто ставлю гильду на первое место.я уважаю тебя как игрока и как человека,но в итоге получается я то хилер херовый то рэйд собрать не могу так может ты гильду возглавиш а я буду как ты качаться и бегать туда куда мне надо,и кто молодой и новенький играть не захотят за нас,а как правильно подметил оста наша сила в единстве это и должно отличать нас от других гильдий в которых основной массе срать на всех остальных.многие игроки пришли к нам из других гильдий потому что у нас здравое обшение и выеснение проблем,помошь всем как я и обешал только пока она исходит только от нас с остой а всем остальные стремятся показать себя какие мы крутые у нас лвл высокий хонор тож не чего и поэтому мы пойдём в инст который нам не позубам.так же я повторюсь если скожу что нельзя чтоб только что собранная гильдия играла как единый механизм всё придёт с опытом,а если ты опытный игрок у тебя хороший лвл и ты не согласен с этим мнением тут два варианта либо ты становишся гм либо идёш в другую гильду где сможеш ходить в инсты которые ты хоч и считаеш нужными.
|
|
| |
Kostyan | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:34 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Osta) у нас нет хай-левелов, которые бы протащили всех по инсту и нам приходится самим как то выкручиваться. Да не нужны никакие хаи! Это ИГРА! Тут не задротствовать надо а играть! Я бы не хотел чтобы меня до 80 лвл по всем инстам водил какой-нибудь 80-к!
xD
|
|
| |
Kostyan | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:04 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Skilganon) у тебя желание единала сходить в хороший инст набрать себе шмот Я этого и не скрывал, у меня зеленый топор, который на 10 уровней ниже меня, что для вара просто ужасно... Надо мной уже мобы смеются! Всё что мне нужно (лично мне) это любое оружие поближе к моему уровню, потому что мобы ржут и умирать категорически отказываются! ...это раз... Quote (Skilganon) стремятся показать себя какие мы крутые у нас лвл высокий хонор На сервере, где я раньше играл, вариор как класс был далеко не самый сильный, проще говоря сливал почти всем, поэтому когда я увидел что тут ситуация сильно отличается, я начал рубить орду в капусту и буду продолжать это делать, благо прямые руки позволяют... и не собираюсь останавливаться на достигнутом Пришел ирать именно на ПВП сервер, ибо мобов можно и в не сетевых играх побить. Quote (Skilganon) поэтому мы пойдём в инст который нам не позубам Я Сорок первый лвл... инст с тридцатого! Мне там уже опыт за мобов не дают.. Он для вас слишком большой? Нужно всему рейду инст на 10 уровней перерасти чтобы в него сходить чтоли? Может у меня реально есть мания величия или что-то подобное, но помоему проигрывать мобам своего уровня это просто позорно... о_О Quote (Skilganon) мне постоянно приходится идти в инст то в один то в другой так как младшим собратьям надо помочь да и самому приодется только я почемуто ставлю гильду на первое место Чтобы не идти в какой-то инст надо на вопрос "пойдем в инст?" отвечать "нет". Всего-то... На счёт младших собратьев тоже постоянно говорю, не нужно водить их в инсты по одному, пока ты это делаешь ни один из них ничему не научется, так и будеш их гонять по инстам до 80 лвл! А потом близарды сделают патч с раскачкой до сотни, и ты будеш их качать и одевать на сотом! Если собралось человек 5-10, почему бы всех не сводить.. не вижу проблем, но вести одного - двух согильдийцев, имхо, просто потеря времени.
xD
|
|
| |
Kostyan | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:06 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Kostyan) мания величия или что-то подобное Вспомнил.. это назыается "Чувство собственного достоинства"
xD
|
|
| |
ligamega | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:12 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ппц вобщем....
|
|
| |
Skilganon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:50 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Тогда предлогаю такой вариант,так как много ли ты видел у нас в гильде малышей совместно я чёт не припмню 5-8 даже за сим предлгаю набирать народ а потом по очерёдно вести их в данж договорились
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:57 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (ligamega) предлогаю открыть тему где конкретно будут расписаны все роли каждого класаа Да не, по ходу дела решим. Это не долго. А вы вообще про что? Шмот нужен всем, это факт. Инсты нужны всем. Куда деваться. Инсты и бои против орды это главная фишка игры. Скилл, я думаю что для малышей хватит и нас с тобой, мы их нормально протащим по инстам если что. Тут щас другой вопрос, как нам самим одеться то, я вон тоже в херне какой то хожу, щас хоть закупился на аукционе, а то вообще ужас был... Да и вообще, просто бесит такая организация. Задолбало что в инст собираемся в 5 а в конце остается половина, хз куда все разбежались...
|
|
| |
|
|
|