Словеска
|
|
Skilganon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| я создаю словеску о ВоВе здесь моно сказать мы пишим рассказ о своём персе но главное осмысленно
|
|
| |
ligamega | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Тобиш как история похождений?Если да,то ваще круто)5 баллов
|
|
| |
Skilganon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сень деревьев пела песню дриадам лунные колодцы полные магии манили меня,это был день день посвешения в друиды я стал полноправным членом альянса,я познал суть себя мне было виденье и сказано в нём было.Придёт новый свет азерота и остановит распри альнса грызушие его изнутри и станет альянс един и будут новые стражи оберегать азерот.
|
|
| |
Arrov | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| хотите повесть о похождениях моего раги - будет)) Добавлено (16.02.2009, 00:00) --------------------------------------------- но попозже))
Все равно я Edge не брошу потомушто он хороший! Только админы козлы- Растут руки из пизды!
|
|
| |
IvanSpartak | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| был такой иван и болел он за спартак.но спартак разочеровал его надежды.и решил он уйти из этого суетного мира футбола.стал он паладином, каторого знают как иванспартак.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
Сообщение отредактировал IvanSpartak - Вторник, 17.02.2009, 21:39 |
|
| |
Arrov | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Кроваво красный закат опускался на Тернистую долину. Густую крону деревьев, как клинки , пронизывали лучи уходящего солнца. В тот момент я пересекал мост соединяющий мрачное темнолесье и Долину. Уходящее светило ласково грело мне лицо, одаривая меня последними крохами тепла перед долгой и холодной ночью.После мрачного и негостепреимного леса это было настояшим подарком природы. Ах, я забыл представиться, моё имя Арров, друзья зовут меня просто Ар. Люди зовут меня разбойником, но предпочитаю другое название-мастер скрытной и быстрой работы. Я человек, высокий, волосы мои белы как снег. Вот и все что тя могу сказать о своей внешности. в Долину меня привела орда, точнее , ненавись ней,здесь стоит их форпост. Они уничттожали нас теперь мы будем уничтожать их! Но перед началом испонения моих планов нужно осмотреться и изучить эти непроходимые заросли. Пока я шел солнце почти уже опустилось за горизонт, стало темно, но тепло дня еще ушло не до конца. Надо искать место для ночлега.Сегоднешний день был тяжол и полон испытаний , тело болело и требовало отдыха, начал болеть правый бок, который я опрометчмво подставил под удар. И вот я отыскал небольшую и сухую пещерку. не ахти что, но сон одолевал меня, и отыскать штото более приемлемое не было сил. разведя не большой костерок, я сел, оперевшись на холодную стену пешеры, пытаясь заснуть. Тут я заметил на противоположном берегу я заметил, что в зарослях светятся две небольшие зеленные точки.Я слышал что в этих лесах много опасных хищников, и мое чутье подсказывает мне , что лучше с ними не встречаться. Позже я всетаки заснул, уставшее тело сломило чувство осторожности. Свет, настойчиво проникал свквозь мои сомкнутые веки.Уже утро. Бок сильно болел. Под кожанным нагрудником проявился огромный черный синяк, который к тому же сильно болел. Ну я еще легко отделался, от Мор'Ладима мало кто уходил живым... выйдя из пещеры я первым делом увидел следы, огромного размера. Я не охотник ине следопыт, и не могу точно сказать чьи это были следы, но мне они напомнили кошачьи, только кошка очень большая.Видимо костер отпугнул ее, и это спасло мне жизнь
Все равно я Edge не брошу потомушто он хороший! Только админы козлы- Растут руки из пизды!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Клева) я так не смогу) пиши еще!
|
|
| |
IvanSpartak | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| РЕАЛ МАДРИД!)))
СПАРТАК ЧЕМПИОН
|
|
| |
glassers | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Никто не знал откуда взялся этот малыш...никто не помнил как его зовут...но все знали - в нем есть сила, святая сила! В этой деревушке, возле которой его нашли совсем младенцем, его просто прозвали glass, и лишь достигнув совершеннолетия он взял себе более благородное glassers. И сейчас, стоя на склоне утеса, свисающего над деревней он видел как народ уходил вглубь материка. Все, кого он знал уходили!!! На горизонте уже было видно огромное облако пыли, да-идет орда... Он рвался в бой, зная что будет сражаться в первую очередь не за короля, не за честь, а за тот маленький кусочек земли, который в его сердце застыл навсегда, а сейчас принимал первый удар врага... Он вспомнил все, чему его учили в святом ордене палладинов, собрался с мыслями и неспеша двинулся навстречу многочисленной орде...он знал что победит, он не мог по другому
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:56 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Вы меня смущаете)) я так не умею))) Клева!
|
|
| |